Новости
16 сентября 2017, 11:16

МФК «КПРФ» одержал победу над смоленским «Автодором»

МФК «КПРФ» одержал победу над смоленским «Автодором»

Матч, прошедший 15 сентября в городе Смоленске во дворце спорта «Юбилейный», завершился победой «коммунистов» со счётом 4:2. Мини-футбольный клуб «КПРФ» выиграл вторую встречу подряд в чемпионате Суперлиги.

На выезде команда Бесика Зоидзе одолела новичка турнира – смоленский «Автодор». Москвичи открыли счёт уже на 25-й секунде – пасом Рената Шакирова воспользовался Сирило, который заменил в роли капитана травмированного Паулиньо. В первом тайме Сирило получил прямую красную карточку. Повязка перешла к Буркову, и Денис провёл свой первый гол за МФК «КПРФ». Но произошло это уже во втором тайме, когда «Автодор» пошёл ва-банк, заменив прекрасно игравшего Леонида Климовского на пятого полевого. Буквально тут же «КПРФ» забил вновь: отличился Лин, которому пробить по пустым воротам помог совершивший отбор Янар Асадов.

Но 3:0 достаточно быстро превратились в 3:2. «Автодор» дважды всё же разыграл пятого, причем забили те, кто когда-то выступал и за МФК «КПРФ» – Пула и Ильдар Нугуманов. У хозяев оставалось ещё больше четырёх минут на то, чтобы сравнять счёт, но вновь выручили быстрые ноги Асадова: после перехвата Янар прошёл с мячом через полплощадки и переадресовал его на дальнюю штангу, где в цель в падении переправил Арсер Багиров.

4:2 – нелёгкая победа мини-футбольного клуба «КПРФ». Клубы Суперлиги отправились на трёхнедельную паузу, во время которой сборной России предстоит провести товарищеские матчи против португальцев. В них примут участие и три игрока МФК «КПРФ» – Асадов, Понкратов и Замтарадзе.

Сергей Денисов: «Эта победа очень полезна с психологической точки зрения». Послематчевая пресс-конференция игрока МФК «КПРФ».

- У нас сегодня была очень хорошая игра, на трибунах – хорошая атмосфера, и вообще приятно играть в Смоленске. Да, были мелкие ошибки в передачах, но это от большого желания – все хотят выиграть, сейчас набирать очки для нас очень важно. И эта победа с психологической точки зрения будет очень полезна для нас. С каждой встречей у нас будет меньше ошибок, мы будем спокойнее играть и контролировать мяч. Очень рад, что набрали здесь три очка, потому что было тяжело.

Денис Бурков: «Самое главное, что взяли три очка».

- В принципе, логично, что «Автодор» играл активно, «сидеть» на своей половине смысла не было, ведь матч проходил на его площадке. Смоляне и во всех предыдущих матчах демонстрировали, что действуют активно. Наверное, эта ситуация зависела в большей степени от нас. Считаю, мы сыграли достаточно слабо. Из-за чего? Будем разбираться. Положительный момент – это три очка. Очки для нас сейчас самое важное.

- Переломный момент в матче?

- Окончательно переломили ход встречи только когда забили четвёртый мяч. А так, конечно, стало полегче, когда забили два мяча в пустые ворота при счёте 1:0. Потом интрига вернулась, но нам удалось забить ещё, это хорошо. Хотя у соперника тоже были моменты.

- Сирило после удаления отдал капитанскую повязку Вам.

- Ничего не было решено заранее, предугадать, что партнера удалят, нельзя. Изначально у нас капитан – Паулиньо, вице-капитан – Сирило, а больше мы ничего не обсуждали. Не обыгрывали такую ситуацию, что может понадобиться кто-то третий.

Администрация веб-сайта KPRF-SMOLENSK.RU.
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg