Новости
6 декабря 2017, 03:44

Смоленская "любовница" Магомаева и ее дочь закатили скандал на Первом и потребовали эксгумации артиста

В анонсе к телепередаче "На самом деле" говорится, что клан Магомаевых призывает к ответу и требует пройти тестирование на детекторе лжи сразу двух женщин, которые называют себя любовницами великого советского баритона. В их числе – "знаменитая" смолянка Ирина Короткова, которая ранее вместе со своей дочерью Вероникой уже "вещали" на Первом. В августе этого года Короткова-младшая утверждала, что является дочерью известного эстрадного певца. Тогда узнать правду помог детектор лжи и тест ДНК. Но результаты не обрадовали семейку из Сафонова. Как следствие – скандал и очередная явка в эфир Первого канала. В программе, которая вышла сегодня в эфир на "первой кнопке", новая гостья – знаменитая певица Светлана Резанова, которая не скрывает свою связь с артистом. Первая часть телепередачи посвящена именно ей; она проходит "пытки" на детекторе лжи и отвечает на вопросы сестры Муслима – Татьяны Зайцевой.

Напомним, что в прошлой передаче Короткова-старшая не поверила результатам ДНК, которые показали, что прославившаяся семейка из Сафонова лжет.

"Не верю!", – кричала Ирина.

Сегодня родная сестра певца Зайцева заявляет, что не верит в связь между Магомаевым и Коротковой: "…Не поверила я. И хочу сказать, что женщина не симпатичная. Если взять других актрис, на которых можно было бы еще положить глаз, то эта (Короткова)…".

Ирина Короткова ворвалась в студию – с криками.

"Дмитрий (обратилась она к ведущему Шепелеву), вы не хотели бы принести мне извинения. Тот тест, та бумажечка, которую вы мне дали… Вы хотя бы сами его прочли? Не может быть (ДНК-тест) представлен в суде. Этим всё сказано…", – говорит смолянка.

По ее словам, эта бумага не имеет юридической силы. "Дмитрий, что вы там написали от руки, меня вообще не колышит. Мне показать туалетную бумагу, что вы мне дали?", – возмущается Ирина.

"Не смейте позорить мою передачу", – разозлился Шепелев.

И продолжил: "Вы продолжаете мучить эту семью, извинений вы не получите".

Затем Ирина принялась задавать вопросы Татьяне и даже кричать на гостей в студии: "Чего вы такой красный, молодой человек? Как рак вареный?".

Предполагаемая дочь Магомаева также снова приехала в столицу.

Вероника даже переплюнула свою мать. Она кричала так, что Татьяна обомлела: "Послушай меня сюда, дорогая Татьяна (подбежала она к родственнице знаменитого артиста). Если ты допускаешь, что моя мать падшая женщина, ты сравниваешь ее с собой?".

Шепелев пытался ее хоть как-то успокоить, но взъяренная Короткова-младшая не отступала. Ее за руки пришлось отводить от Зайцевой. Короткова-страшая и вовсе заявила, что ее ничего не остановит: "Я буду поднимать этот вопрос в США, плюс эксгумация".

Светлана Резанова в шоке наблюдала за происходящим. Ее вердикт таков: "Возможно, Ирина встретила двойника Муслима…".

Ирина продолжала оскорблять Шепелева, хамить гостям студии: "Ты кто такой, имя свое назови!".

В конце передачи Татьяна Зайцева не выдержала: "Они обе неадекватные. Не дают слова сказать. Вы две больные! Вам лечиться надо!".

Вообщем смотрите сами:

Главные новости вы можете получать в
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg