Новости
14 марта 2018, 18:04

В Смоленске пьяные подростки устроили стрельбу

Вечеринка закончилась вызовом полиции

В Смоленске пьяные подростки устроили стрельбу. Инцидент произошел в одном из домов по ул.Седова. Жильцы позвонили в полицию и сообщили о том, что  кто-то ведет стрельбу из пневматического оружия. В результате было разбито окно в одной из квартир.

«На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции, который опросил заявителей и установил квартиру, из которой стреляли », — рассказали в УМВД.

В квартире находились трое пьяных молодых людей. Как выяснилось, гостей пригласил к себе 17-летний парень.  Друзья были немного постарше — 1999 года рождения.

Изрядно выпив, молодой человек стал стрелять из пневматического пистолета – сначала в квартире, но этого ему показалось мало, и он вышел на балкон.  Как уточнили в УМВД, стрелок произвел несколько выстрелов в сторону соседнего дома.

Участковый уполномоченный полиции изъял два пневматических пистолета без документов. Троица была доставлена в отдел полиции и допрошена. Несовершеннолетний парень – в присутствии законных представителей. Молодые люди написали расписку о том, что возместят ущерб женщине, в чьей квартире было повреждено  окно.

В связи с отсутствием в деянии состава преступления уголовное дело по данному факту не было возбуждено. Однако в отношении хулиганов были составлены административные протоколы.

В частности, в отношении несовершеннолетнего, открывшего стрельбу, за «появление в общественных местах в состоянии опьянения», «мелкое хулиганство» и «уничтожение или повреждение чужого имущества». Один из его гостей, которому уже исполнилось 18 лет, привлекается к ответственности за повреждение имущества и за вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной продукции.

Протоколы будут рассмотрены в комиссии по делам несовершеннолетних.

текст: Ирина Иванова

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER Мы будем Вам благодарны!

233246233246 Следите за важнейшими новостями в Telegram Сейчас читают: Бесплатный труд. В Смоленске директор фирмы отказался платить зарплату главбуху Семейная пара наладила наркобизнес под Смоленском В Смоленске задержан подозреваемый в убийстве бизнесмена Лавриненкова В Смоленске пожарные нашли в горящем подвале многоэтажки спящего мужчину
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg